martes, 17 de septiembre de 2013

BACALAO GRATINADO CON PATATAS                                                                                                                                                    INGREDIENTES:

  1. Bacalao desalado o en punto de sal 1/2Kg
  2. Patatas 3
  3. Ajos 2 dientes
  4. Aceite 1/4 aproximada mente de oliva
  5. Sal
  6. Perejil seco o fresco                                                                  
    ELABORACIÓN:         Se pone en una cacerola honda el aceite pones los ajos las patatas y el bacalao con la piel hacia abajo lo dejas confitar asta que la patata este tierna(el aceite que cubra bien todo).         Cuando este listo sacas las patatas y las pones en una fuente para horno,encima pones el bacalao,con los ajos y el aceite de haber confitado todo hace una emulsión con la batidora (mahonesa de siempre pero un poco mas elaborada),esta salsa la pones por encima del bacalao y lo metes en el horno previamente calentado y lo dejas a 180 grados 10 minutos que gratine bien,lo sirves con perejil espolvoreado y a disfrutar.                   INCREÍBLE RECETA CON ELLA QUEDARAS COMO TODO UN CHEF,ES UNA RECETA FÁCIL UN PLATO SENCILLO Y CON UNOS INCREÍBLES MATICES DE SABOR,GENIAL.


No hay comentarios:

Publicar un comentario