sábado, 25 de enero de 2014

CODILLOS ASADOS CON SALSA DE VINO TINTO

INGREDIENTES:

  1. Codillos
  2. laurel 3 hojas
  3. pimienta
  4. Dos cebollas
  5. Una cabeza de ajos
  6. Aceite
  7. sal
  8. vino tinto
ELABORACIÓN:

Ponemos los codillos en la olla rápida con un vaso de vino agua un par de vasos de agua que casi los cubra según la capacidad de la olla,el laurel,pimienta y sal y un poquito de aceite no demasiado ya que los codillos tienen mucha grasa,los dejamos entre 20 o 25 minutos que queden bastante tiernos,cuando ya estén cocidos los sacas a una bandeja de horno y los pones a dorar 20 minutos a 180 grados,que este la corteza crujiente,mientras están los codillos sacas las cebollas y los ajos los pones en el vaso batidor y los pasas con un vaso de caldo de los codillos coges una cacerola pequeña la pones al fuego y viertes lo que as pasado mas un vaso de vino tinto y lo dejas asta que reduzca y se quede espesita esta sera tu salsa para el asado.

        PUEDES ACOMPAÑAR ESTE PLATO BIEN CON PATATAS FRITAS,ASADAS O EN PURÉ CON UNA BUENA ENSALADA Y LISTO PARA DEGUSTAR CON LA GENTE QUE QUIERES,ES UN PLATO SENCILLO Y BARATO ESPERO QUE OS GUSTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario