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BIZCOCHO SALADO DE JAMON DE YORK Y QUESO CON ESPECIAS.

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de harina.
  • 100 gramos de jamón en tacos.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • Un vaso de leche.
  • Un huevo.
  • Una pizca de sal.
  • Un sobre de levadura.
  • Especias(las que quieras y mas te gusten).
  • Queso los que queráis.                                                                 
ELABORACIÓN:

Ponéis en un bol la harina la levadura,sal y las especias lo mezclais todo y le añadís los quesos y el jamón de york,luego le agregais el huevo la mantequilla derretida y la leche mezclais todo bien y lo ponéis en un molde bien engrasado o de silicona,precalentais el horno a 250 grados unos minutos,metéis el bizcocho y lo horneáis a 180 entre 30 o 40 minutos según el horno,comprobais que este bien hecho y a enfriar.


CON ESTE BIZCOCHO SORPRENDERÉIS A TODOS.

                                 DISFRUTAD

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En un recipiente hondo ponemos la pierna con zanahorias,ajos le ponemos el laurel,el pimentón,tomillo,romero la pimienta y sal echamos el vino tinto,no hace falta cubrirla le vais dando vueltas,esto lo hacemos para que la carne tenga menos olor y sepa menos fuerte al ser carne de caza.

Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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