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Como preparar pan de molde casero.

INGREDIENTES:

  1. Aceite de oliva 20cl.
  2. Harina de fuerza 300 gr.
  3. Levadura prensada (fresca) 25 gr.
  4. Agua tibia 300cl.
ELABORACIÓN:

Se pone la levadura en el agua para que se disuelva bien,en un bol se hecha la mitad de la harina y se le añade el aceite con unos granos de sal se amasa bien hechas la otra mitad de la harina y le vas añadiendo el agua con la levadura lo amasas asta que veas que es una masa elactica,la mejor comprobacion es dad le con el dedo y rebota.Cuando tengas la masa la pones en el molde a que fermente durante una hora mas o menos,cuando allá pasado este tiempo sacas la masa del molde la estiras de un lado y luego del otro los unes la vuelves a meter en el molde y la deja fermentar asta que doble de tamaño.

Precalientas el horno unos 10 minutos y pones el pan a que se hornee 30 minutos a 180 grados,pones agua en la bandeja de abajo o en un recipiente acto para el horno,esto te va a servir para que quede mas jugoso por dentro y la corteza mas crujiente.

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Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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