domingo, 2 de febrero de 2014

MAGDALENAS DE ESPINACAS Y GAMBAS.

INGREDIENTES:

  1. 150 gramos de gambas.
  2. Un diente de ajo.
  3. 100 gramos de harina de repostería.
  4. Un sobre de levadura.
  5. 1/2 vaso de leche.
  6. 40 gramos de mantequilla.
  7. 2 huevos.
  8. Un puñado de espinacas frescas.
  9. Aceite.
  10. Sal.
  11. Pimienta.

ELABORACIÓN:

Mezclar la harina la levadura,la sal,la pimienta y la mantequilla en pomada.
Se añaden los huevos,la leche las espinacas,el ajo y las gambas troceadas.
Se mezclan bien y se ponen en los moldes de magdalenas las ponéis en el horno 180 grados treinta minutos.


     ESTO LO HAGO YO COMO APERITIVO EN UNOS MOLDES PEQUEÑITOS,GENIALES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario