viernes, 28 de marzo de 2014

BACALAO CON TOMATE,PLATO MUY TIPICO DE CUARESMA Y SEMANA SANTA

INGREDIENTES:

  1. Bacalao 500 gramos en punto de sal.
  2. Harina para rebozar.
  3. Tomate triturado 500 gramos.
  4. Azúcar una cucharada.
  5. Perejil.
  6. Pimienta.
  7. Sal.
  8. Aceite.
  9. Cebolletas 2.
  10. Laurel una hojita.
ELABORACIÓN:

Ponemos en una sartén grande o perola un poco de aceite y sofreímos la cebolleta cuando este bien pochada añadimos el tomate y le ponemos una poca de sal y el azúcar,también añadimos el laurel y la pimienta dejamos asta que este frito.Mientras cogemos otra sartén para freír el bacalao pasado por un poco de harina,cuando este lo agregamos al tomate le ponemos el perejil dejamos unos diez minutos y listo.

ESTA RECETA ES SENCILLA Y MUY BUENA,PROBARLA.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario