domingo, 9 de marzo de 2014

BOLLITOS SUECOS CON FRAMBUESAS.

INGREDIENTES:

  1. 200 gramos de azúcar moreno.
  2. 400 gramos de leche.
  3. 10 gramos de levadura prensada.
  4. 50 gramos de mantequilla.
  5. 500 gramos de harina de repostería.
  6. 2 huevos.
  7. 150 gramos de frambuesas(o cualquier otra fruta que te guste,chocolate frutos secos).
  8. Semillas de carda momo si queréis.
ELABORACIÓN:

En un bol ponemos la mitad de la harina,la levadura la diluimos con la leche y los huevos los batimos con el azúcar asta que no queden grumos,la mantequilla la derretimos y la añadimos a los huevos con el azúcar.Las semillas de carda momo las ponemos en un mortero y machacamos (muy pocas 4 semillas suficientes).En el bol donde tenemos la harina vamos incorporando la leche con la levadura y los huevos con el azúcar y la mantequilla,vamos añadiendo el resto de la harina y vamos mezclando todo asta que quede una masa elactica y se despeje del bol dejamos fermentar la masa asta que doble su tamaño.Mientras ponemos las frambuesas amaserar con azúcar y zumo de naranja y la ralladura de este reservamos.Cuando allá doblado la masa la ponemos en la mesa de trabajo y estiramos las fruta la ponemos en medio y cerramos,os costara trabajo porque la fruta se saldrá pero no pasa nada,forramos la bandeja del horno,y vamos poniendo bolas de masa y las dejamos fermentar otra media hora,cuando pase este tiempo les ponemos azúcar por lo alto y ponemos en el horno a 180 grados 20 o 25 minutos que queden doraditos y listos dejáis enfriar y los tomáis como mas os gusten.



                  A MI ME GUSTA CORTARLOS  FINITOS Y PONED LE QUESO DE UNTAR Y SALMÓN AHUMADO ME ENCANTAN.

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