domingo, 9 de marzo de 2014

ENSALADA DE ARROZ BASMATI AROMATIZADO CON ESPINACAS Y POLLO A LA PLANCHA CON UN TOQUE DE PARMESANO.

INGREDIENTES:

  1. 200 gramos de arroz basmati.
  2. 200 gramos de espinacas.
  3. Una pechuga de pollo.
  4. 50 gramos de parmesano.
  5. Especias(pimienta de colores,nuez moscada,perejil,comino y cilantro).
  6. Aceite.
  7. Reducción de vinagre balsámico.
  8. Vinagre de manzana.
  9. Sal.
ELABORACIÓN:

Ponemos una olla con agua y sal cuando empiece a hervir añadimos el arroz y ponemos las especias,dejamos asta que esté cocido y reservamos.La pechuga la ponemos a la plancha con un poco de sal y perejil la doramos y reservamos,cogemos las espinacas las lavamos bien y colocamos en un colador para que suelten bien el agua y reservamos.


MONTAJE DE LA ENSALADA:

En una ensaladera o plato bonito ponemos el arroz la pechuga de pollo a tiras y las hojas de espinacas alrededor aderezadas con aceite el vinagre de manzana y sal,antes de servir le ponemos al pollo el queso parmesano por encima y unas gotas de reducción de vinagre balsámico y a disfrutad.

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