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MAGDALENAS DE MANZANA SUPER JUGOSAS.

INGREDIENTES:

  • 120 cl de aceite de oliva.
  • 3 huevos medianos.
  • 200 de harina de repostería.
  • Un sobre de levadura.
  • 120 cl de leche.
  • 200 de azúcar moreno.
  • Una manzana.
ELABORACIÓN:

Ponemos en un bol los huevos batimos bien agregamos el azúcar añadimos el aceite y la  leche mezclamos bien asta que no se note el azúcar y ponemos la manzana en trozos,en otro bol mezclamos la harina con la levadura y unos granitos de sal,a esto vamos añadiendo la mezcla que ya tenemos preparada y mezclamos todo muy bien que no queden grumos,el horno lo tenemos preparado y ponemos las cápsulas de las magdalenas llenas asta la mitad sino al subir se derrama todo,las cápsulas si las ponéis en moldes mejor sino se os van abrir y no suben.

Las tenéis en el horno 20 minutos a 180 y listas,dejar enfriar y disfrutad.


             SI VUESTRO HORNO TIENE VENTILADOR MEJOR LAS PONÉIS CON ESTE Y QUEDAN MAS JUGOSAS.

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Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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