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PATE CASERO DE HIGADITOS DE POLLO

INGREDIENTES:

  1. 500 gramos de higaditos de pollo.
  2. 3 cebollas grandes.
  3. 2 dientes de ajo.
  4. Un vaso de vino blanco.
  5. 100 gramos de manteca de cerdo.
  6. Dos hojitas de laurel.
  7. Pimienta.
  8. Unas hebras de azafrán.





DESARROLLO:

Ponéis en una sartén las cebollas cortadas finas a que se pochen,mientras limpiáis los higaditos le quitáis toda la grasa que traiga y la bolsita de la hiel con mucho cuidado que no se os rompa,cuando la cebolla este transparente añadimos los higaditos y los rehogamos asta que pierdan todo el liquido,a continuación le ponemos los ajos machacados en el mortero con el azafrán la pimienta y la sal, agregamos a la mezcla el vino blanco y se lo añadimos a los higaditos con el laurel,rehogamos asta que evapore el vino y vamos troceando los higaditos,cuando estén listos,le sacáis el laurel y lo ponéis todo en el vaso batidor asta que quede fino,a continuación vertéis en tarros o en una flanera que es mi caso,le ponéis papel transparente y a la nevera asta que este bien frió y cuaje,cuando este ya bien frió lo sacáis y ponéis una sartén para derretir la manteca la vertéis por encima del paté y dejáis enfriar o través y listo para comer.



             AL QUE LE GUSTEN LAS ESPECIAS CUANDO LE PONGÁIS LA MANTECA AGREGÁIS ROMERO,TOMILLO Y PIMIENTA EN GRANO QUEDARA TODO CUAJADO Y ESTARÁ ESPECTACULAR.

                             ESPERO QUE DISFRUTÉIS MUCHO.

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Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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