miércoles, 2 de abril de 2014

ENSALADA DE CABALLA EN ESCABECHE

INGREDIENTES:

  1. Caballas.
  2. Cebolla añeja.
  3. Ajos.
  4. Pimienta en grano.
  5. Laurel.
  6. Sal.
  7. Pimentón dulce.
  8. Aceite de oliva.
  9. Vinagre.
ELABORACIÓN DE LA CABALLA:

Ponemos a cocer las caballa con sal,laurel y un chorrito de vinagre,las tenemos entre 10 y 15 minutos,cuando estén ponéis a escurrir y las limpiáis de espinas y sacáis los lomos.

ELABORACIÓN DEL ESCABECHE:

En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y echamos cebolla cortada finita y el ajo cortado a rodajas,le ponemos sal la pimienta en grano y laurel,cuando la cebolla este transparente retiráis del fuego ponéis un chorro de vinagre y el pimentón dulce,remo veis bien para integrarlo todo y listo.

Cogéis un recipiente y vais poniendo por capas la caballa una cucharada de escabeche así asta que terminéis con toda,tapáis metéis en la nevera,perfecto para cualquier hora.

             A ESTE TIPO DE PESCADO LE VAN MUY BIEN LOS ADOBOS,Y SIMPLEMENTE COCIDO CON CEBOLLETA FRESCA Y ACEITE COMO ENSALADA,PERFECTO.

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