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ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON CABALLA FRESCA

INGREDIENTES:

  1. 4 pimientos rojos grandes.
  2. 2 tomatitos.
  3. 1 cabeza de ajos.
  4. 2 cebollas frescas.
  5. 2 caballas medianitas.
  6. Laurel.
  7. Unos granos de pimienta.
  8. Sal.
  9. Vinagre.
  10. Aceite de oliva.
DESARROLLO:

Ponemos en la bandeja del horno los pimientos lavados,la cabeza de ajos y los tomates,los tenemos a 180 unos 15 o 20 minutos,cuando estén los reservais en una fuente honda que reposen los pimientos y suelten todo su jugo,mientras en el mortero echamos los ajos pelados y los tomates,machacais con unos granos de sal y le añadís jugo de los pimientos y un poquito de vinagre,reservais.

En una olla ponemos bastante agua con sal,el laurel,pimienta y un chorrón de vinagre cuando arranque a hervir agregamos las caballas las tendremos entre 10 o 12 minutos,las sacamos reservamos en una fuente o plato y cuando enfríen le sacáis los lomos y las huevas,le quitáis todas las espinas que podáis y reservar.

Cuando los pimientos allan enfriado les quitáis la piel y los limpiáis de pepitas,los vais poniendo en la fuente donde vayáis a servir la ensalada,cortáis las cebollas frescas finitas se las agregáis y le añadís la vinagreta que habíamos preparado antes en el mortero,le ponéis un poco mas de jugo de los pimientos y restificais de sal,por encima colocáis la caballa ya limpia y le echáis un chorrito de aceite oliva virgen y listos para disfrutar.

ESTE PLATO LO PODÉIS TENER PREPARADO EL DÍA DE ANTES Y QUEDA MUCHO MEJOR.

A MI ME GUSTA PONERLE HUEVOS A MEDIO COCER(QUE LA YEMA NO ESTE DEL TODO CUAJADA,ESTO HACE QUE LOS PIMIENTOS JUNTO CON LA VINAGRETA EMULSIONE Y SE HAGA UNA SALSA BUENISIMA,ME ENCANTA.

ESPERO QUE OS GUSTE Y DISFRUTAR.

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En un recipiente hondo ponemos la pierna con zanahorias,ajos le ponemos el laurel,el pimentón,tomillo,romero la pimienta y sal echamos el vino tinto,no hace falta cubrirla le vais dando vueltas,esto lo hacemos para que la carne tenga menos olor y sepa menos fuerte al ser carne de caza.

Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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