domingo, 27 de abril de 2014

MAGDALENAS TIRAMISU

INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS:

  1. 150 gramos de harina de reposteria.
  2. 150 gramos de azucar.
  3. Un sobre de levadura.
  4. 100 cl. de aceite de oliva o mantequilla.
  5. Unos granos de sal.
  6. 2 cucharaditas de cafe soluble.
  7. 2 huevos.
  8. Una copita de ron.
  9. Unos granos de sal.
  10. 120 de leche.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO: 

  1. 4 huevos.
  2. 250 gramos de azucar.
  3. Una tarrina de mascarpone.
  4. Chocolate de cobertura.
PARA DECORAR AZUCAR GLAS.

DESARROLLO DE LAS MAGDALENAS:

Ponemos en un bol la harina con la levadura el azucar y los granos de sal y el cafe soluble,lo removemos todo añadimos la leche los huevos y el aceite mezclamos bien,ponemos la masa en las capsulas y horneamos a 180 grados unos 25 minutos,cuando esten reservamos y dejamos enfriar.

DESARROLLO DE LA CREMA:

Cojemos dos bol y en uno echamos las yemas con la mitad del azucar y el queso mascarpone mezclais bien,en el otro bol poneis las claras con la otra mitad del azucar y las montais haceis un merengue,cuando este listo vais incorporandolo poco a poco asta que este todo integrado y reservais para rellenar.

MONTAMOS LAS MAGDALENAS:

Abrimos las magdalenas y les ponemos una capa generosa de crema,le añadimos trocitos de chocolate las cerramos y les espolvoreais azucar glas por encima y disfrutar con un buen cafe.

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