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MAGDALENAS TIRAMISU

INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS:

  1. 150 gramos de harina de reposteria.
  2. 150 gramos de azucar.
  3. Un sobre de levadura.
  4. 100 cl. de aceite de oliva o mantequilla.
  5. Unos granos de sal.
  6. 2 cucharaditas de cafe soluble.
  7. 2 huevos.
  8. Una copita de ron.
  9. Unos granos de sal.
  10. 120 de leche.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO: 

  1. 4 huevos.
  2. 250 gramos de azucar.
  3. Una tarrina de mascarpone.
  4. Chocolate de cobertura.
PARA DECORAR AZUCAR GLAS.

DESARROLLO DE LAS MAGDALENAS:

Ponemos en un bol la harina con la levadura el azucar y los granos de sal y el cafe soluble,lo removemos todo añadimos la leche los huevos y el aceite mezclamos bien,ponemos la masa en las capsulas y horneamos a 180 grados unos 25 minutos,cuando esten reservamos y dejamos enfriar.

DESARROLLO DE LA CREMA:

Cojemos dos bol y en uno echamos las yemas con la mitad del azucar y el queso mascarpone mezclais bien,en el otro bol poneis las claras con la otra mitad del azucar y las montais haceis un merengue,cuando este listo vais incorporandolo poco a poco asta que este todo integrado y reservais para rellenar.

MONTAMOS LAS MAGDALENAS:

Abrimos las magdalenas y les ponemos una capa generosa de crema,le añadimos trocitos de chocolate las cerramos y les espolvoreais azucar glas por encima y disfrutar con un buen cafe.

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En un recipiente hondo ponemos la pierna con zanahorias,ajos le ponemos el laurel,el pimentón,tomillo,romero la pimienta y sal echamos el vino tinto,no hace falta cubrirla le vais dando vueltas,esto lo hacemos para que la carne tenga menos olor y sepa menos fuerte al ser carne de caza.

Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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