domingo, 6 de abril de 2014

TORRIJAS UNAS CON MIEL OTRAS CON AZUCAR YCANELA,RELLENAS DE CHOCOLATE Y CREMA.

INGREDIENTES:

  1. Pan para torrijas.
  2. Leche 1 litro.
  3. 4 cucharadas soperas de azúcar.
  4. Una rama de canela.
  5. Cascara de limón.
  6. Miel.
  7. Azúcar y canela en polvo para rebozar.
  8. Aceite.
  9. Crema pastelera.
  10. Crema de chocolate.
  11. 3 huevos.
DESARROLLO:


Ponemos en una olla la leche con el azúcar la canela y la cascara de limón,antes de que se ponga a hervir la retiramos del fuego y dejamos que se en frie.

Cortamos el pan en rebanadas como para un sandwich,cojemos y le untamos una capa fina de crema y pegamos una rebanada con otra así asta que termines con todo el pan,después los metéis en la leche que se empape bien escurrir y pasáis por huevo,las freís en bastante aceite,y reservais,añadís miel a unas y otras las rebozáis con azúcar y canela.

DESARROLLO DE LA CREMA PASTELERA Y DEL CHOCOLATE:

Vais a necesitar medio litro de leche,con canela en rama y cascara de limón,esto lo ponemos a hervir en una olla,cuando veas que rompe a hervir la retiras del fuego que se enfríe,por otro lado bates tres yemas de huevo con 3 cucharadas de azúcar,esto según lo golosos que seáis,en un vaso retiráis leche de la que a estado enfriando,le añadís 3 cucharadas soperas de maizena removeis bien en el vaso que no te queden grumitos.A continuación volvéis a poner al fuego la olla con la leche,teneis que sacarle la cascara de limón y la canela,a fuego lento vais echando,el vaso de leche con la maizena y con las barrillas removeis asta que espese,si os quedan grumos pasarle la batidora.

De esta crema ya preparada cojemos una parte y le añadimos chocolate de cobertura,hacerlo con la crema caliente que derrite muy bien y así preparáis la crema de chocolate dos cremas en una,todo una maravilla.



        SI OS SOBRA CREMA LA PODÉIS CONGELAR PARA OTRAS PREPARACIONES.




ESTE DULCE ES MUY TÍPICO DE CUARESMA Y SEMANA SANTA.

 

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