miércoles, 21 de mayo de 2014

BOLLITOS DE MIEL DE CAÑA Y YOGUR.

INGREDIENTES:

  1. 200 gramos de harina.
  2. 40 gramos de mantequilla.
  3. 3 cucharadas de miel de caña.
  4. 1 yogur natural.
  5. 25 gramos de levadura prensada.
  6. 20 gramos de sal.
  7. 200 cl. de leche.
DESARROLLO:

En un vaso ponemos una poca de leche para disolver la levadura.

Por otro lado en un bol mezclamos la harina con la mantequilla,la sal,el yogur y la miel.

Incorporamos la leche con la levadura y mezclamos.

Dejamos reposar la masa 30 minutos.


Cuando ya este la masa con su reposo cogemos la bandeja del horno con papel o harina para que no se nos peguen en el horneado,vamos dando forma a los bollitos y les damos unos cortes pintamos con leche y horneamos a 160 grados unos 15 o 20 minutos ya vais viendo ustedes,dejáis que se en fríen y a disfrutar de ellos con los que mas os guste.

1 comentario:

  1. ESTA RECETA ES DE UN CONVENTO DE MONJAS DE CLAUSURA.
    SON TODO UN BOCADITO DE CIELO.

    ResponderEliminar