domingo, 22 de junio de 2014

Esta receta es genial para,los días de calor,gazpacho de pimiento verde,la tata antonia siempre os trae,comida casera.

INGREDIENTES:

  1. 8 pimientos verdes de los largos.
  2. Un diente de ajo.
  3. 250 gr.de almejas grandes.
  4. 6 huevos de corniz.
  5. Aceite de oliva.
  6. Vinagre de vino.
  7. Sal.
  8. Agua.
DESARROLLO:

Lo primero lavaremos y quitaremos las semillas de los pimientos echamos en el vaso batidor cortados y le pondremos el diente de ajo un chorrito de aceite dos cucharadas de vinagre y unos granos de sal batiremos todo y reservamos.

En una sartén grande pondremos una cucharada de aceite y cuando este caliente añadiremos las almejas ya limpias de tierra,le pondremos una tapa y dejaremos asta que abran,reservaremos.

En un cazo con agua pondremos los huevos de codorniz y dejaremos 10 minutos a partir que rompa el agua a hervir,reservaremos.

Vamos otra vez con los pimientos provaremos de sal y vinagre por si le falta que restifiqueis,echaremos agua fría asta que tenga consistencia de una crema suave pondremos un colador para retirar las pieles de los pimientos y a servir en unas bonitas copas,pondréis las almejas algunas en el fondo de la copa con huevo picado y otras decoráis por fuera la copa y huevo y listo para disfrutar bien fresquito.



ESTE ES UN PLATO PERFECTO PARA EL VERANO 

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