martes, 7 de abril de 2015

Pastel de calabacín y salmón

Ingredientes:

  1. 3 calabacines.
  2. 200 gramos de salmón (bien ahumado o fresco,previamente pasado por la plancha o el horno)
  3. 3 huevos duros.
  4. 150 gramos de queso chedar.
  5. perejil.
  6. ajo molido.
  7. eneldo.
  8. pimienta y sal.
Desarrollo:

Cortaremos los calabacines en rodajas,de un grosor medio,pondremos en una fuente,acta para el microondas,sazonaremos con sal,pimienta y perejil.

Dejaremos en el microondas unos diez minutos,reservaremos.

En un cazo echaremos agua y pondremos a cocer los huevos(una vez que rompan a hervir 10 minutos),reservaremos.

El salmón si es ahumado no tendréis que hacerle nada,tan solo salpimentar y añadirle eneldo,si es fresco lo pondréis o bien a la plancha o en el horno,en ambos casos salpimentáis y le ponéis eneldo.

Montaje del pastel:




Cogeremos un molde acto para microondas.

Una primera capa de calabacin,salmón,huevo y el queso chedar.

Una segunda capa de calabacin,salmón,huevo y el queso chedar,así asta que acabéis con una ultima capa de de calabacin,cubriremos de queso y a gratinar en el horno unos diez minutos.

Para servirlo lo acabareis con huevo picado y espolvoreáis perejil y eneldo,listo para de gustar.


Una receta muy sana y rica,podéis ponerle el queso que más os guste y echarle imaginación.

Disfrutar mucho de una receta mas de cocina casera.

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