domingo, 7 de junio de 2015

Ensalada de cogollos con bacalao esparragos y vinagreta con ajos fritos.

Ingredientes:

  1. 3 cogollos
  2. 4 dientes de ajo.
  3. 150 gramos de bacalao ahumado.
  4. Un bote o lata de espárragos blancos.
  5. Un buen chorreon de aceite de oliva.
  6. Vinagre de manzana.
  7. sal.
  8. Perejil.

Elaboración:

Lavaremos los cogollos y cortaremos en cuartos o por mitades,según el tamaño de estos,reservaremos.

En una sartén echaremos el aceite agregaremos el ajo en rodajas,freír sin dejar que doren,reservar.

Cojeremos una fuente que nos guste y colocaremos los cogollos,encima el balao,y alrededor unos espárragos blancos,en el cetro colocaremos mas espárragos y por encima el bacalao.

A hora en el aceite que teníamos resrevado pondremos unos granos de sal y un chorreón de vinagre de manzana,ligaremos bien.

Con una cuchara vamos a ir vertiendo la vinagreta por todos los cogollos y el centro con los espárragos y el bacalao,espolvorearemos de perejil picado y a servir.

No hay mejor que disfrutar con cocina casera.

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