lunes, 17 de agosto de 2015

Canelones de asadurita de pollo con bechamel de cebolla caramelizada.

Ingredientes:

  1. Placas para canelones(con estas cantidades tendréis para doce)
  2. Medio kilo de asadurita de pollo.
  3. Dos cebollas grandes,una para la asadurita y otra para la salsa bechamel.
  4. Dos dientes de ajo.
  5. Pimienta,sal,pimentón dulce y laurel.
  6. Un vaso de vino blanco.
  7. Un vaso de leche entera(para la bechamel)
  8. Aceite de oliva virgen extra.
Desarrollo:

En una sartén pondremos un chorro de aceite a calentar,echaremos una cebolla troceada,cuando esté pochada agregaremos las asaduritas las rehogaremos bien,sacaremos una a un mortero con los dos dientes de ajo y pimentón dulce,machacaremos, añadiremos el vino al mortero,todo el majado lo verteremos por encima de las asaduritas,salpimimentaremos y pondremos la hoja de


laurel,dejaremos reducir y reservamos.

En otra sartén iremos pochando la otra cebolla asta caramelizar la,añadiremos una cucharada de harina de maíz(maicena),cuando este tostada echaremos la leche poco a poco salpimentamos,reservaremos una vez terminada.

Pondremos una olla con abundante agua con sal a hervir,y coceremos las placas según el las indicaciones del paquete.

Montaje de los canelones:

Las asaduritas las tendréis que partir un poco para rellenar los canelones,no las trituréis sino se os quedarán como paté.

Cojeremos las placas y las iremos rellenando,las pondremos en una fuente para horno,cubriremos con la bechamel y gratinaremos unos diez minutos.

Espero que disfruten mucho con una receta más de cocina casera de la tata antonia.

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