domingo, 14 de febrero de 2016

Ternera encebollada

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de ternera en trozos.
  2. 2 cebollas grandes.
  3. 2 dientes de ajo.
  4. Un vaso de vino blanco.
  5. Una hoja de laurel.
  6. Pimienta.
  7. Sal.
  8. Aceite de oliva.
Desarrollo de la receta:

En una sartén ponemos un poco de aceite,cuando esté caliente ponemos los trozos de carne y los sellamos sin echarle sal.

Los sacamos y reservamos,en esta misma sartén pondremos la cebolla troceada y los ajos en rodajas,tendréis que añadirle más aceite,rehogais bien y entonces es cuando le pondrési la sal y la pimienta,a si sudará más y perderá antes el agua.

Añadiréis entonces la hoja de laurel la carne y regaréis con el vaso de vino blanco,dejaréis asta que evapore el alcohol y agregaréis agua asta que cubra la carne,tendréis asta que se ponga tierna y se alla consumido el agua,restisficaréis de sal y listo.

Otra receta más de cocina casera de la tata antonia.

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