Bocadillo de cerdo mechado con salsa barbacoa

Productos para elaborar la receta:

  1. Una pieza de cerdo de uno 1300 a 1500 gr.de paleta o espaldilla
  2. col lombarda y cebolla morada(para la guarnición)
  3. bolsa para horno o envasado al vacio 
Para la marinada:
3 cucharadas de pimentón
2 cucharadas de orégano
3 cucharadas de mostaza a la antigua
3 cucharadas de mostaza de dijon
2 cucharadas de curcuma
Sal

Para la salsa barbacoa
6 cucharadas de kechup
2 cucharadas soperas de miel
6 cucharadas del jugo de hornear la carne desgrasado
6 cucharadas de tomate frito

Desarrollo de la receta:
Empezamos la receta marinando la carne.
Ponéis en un bol grande la carne con todas las especias que este bien integrado el marinado.
Lo tendremos en frio 24 horas.
Despúes pondremos por piezas en las bolsas de hornear o en las de vacio y dejaremos en el horno a 180 gr unos 120 minutos según cantidad.
Sacaremos a reposar y despúes desmigaremos y la mantedremos cubierta con todo el jugo que ha soltado de la coción y el marinado.


En una olla o cazo ponéis todos los ingredientes de la salsa barbacoa dejareis cociendo asta que tenga un espesor que os guste y lista.

La col se corta bien finita a igual que la cebolla,en un bol con agua caliente sumergir y dejáis unos minutos refrescáis y escurrir bien que no quede agua(hay quien lo macera en picante con vinagre, ya al gusto)reservais para el montaje.

Montaje:

A mi me gusta hacer el pan casero ya os pondré la receta.
Con un bollo de pan tierno tipo dulce es más gustoso pero podéis usar el que más os guste.

Desmigáis la carne y ponéis en el pan con la guarnición y bastante salsa y a disfrutar.


OS ENCANTARA Y QUEDARÉIS COMO REYES .
OTRA RECETA MÁS DE COCINA CASERA TATAANTONIA.

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