domingo, 20 de septiembre de 2015

COHOLLOS CON GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES:

  1. Cogollos.
  2. Ajos.
  3. Gambas un cuarto.
  4. Perejil.
  5. Sal 
  6. Vinagre.
  7. Aceite de oliva.
DESARROLLO DE LA ENSALADA:

Ponemos en una fuente los cogollos cortados y bien lavados,echamos sal y reservamos.

En una sartén ponemos aceite y echamos tres dientes de ajo en rodajas añadimos las gambas,las dejaremos tan solo unos cinco minutos,retiramos del fuego que en fríen un poco y les agregamos un chorrito de vinagre y sal,removemos.

Con una cuchara vamos repartiendo las gambas por los cogollos y añadimos perejil picado y listo para comer.

ESTE TIPO DE ENSALADAS SON MUY TÍPICAS EN ANDALUCIA,UNA ENSALADA MUY SENCILLA Y MUY SANA,UNA MANERA DIFERENTE DE COMER LAS GAMBAS AL AJILLO TRADICIONALES.

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