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BACALAO A LA CORDOBESA
INGREDIENTES:
- Bacalao desalado o en punto de sal 1/5 kilo.
- 1 cebolla grande.
- 4 pimientos verdes.
- 2 pimientos rojos.
- 2 calabacines.
- 2 berengenas.
- Tomate triturado 1/5 kilo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
DESARROLLO:
Ponemos una perola grande con fondo,echamos aceite y cuando este caliente empezamos a echar las verduras primero la cebolla y los pimientos cortados en trozos no demasiado grandes,cuando estén bien rehogados añadimos el calabacin mareamos bien e incorporamos la berengena,seguimos mareando bien asta que empiece toda la verdura a estar bien pochada lo sasonamos con sal y pimienta y ya es el momento de añadir el tomate lo dejamos asta que reduzca y este fritito ya a gusto de cada uno probamos de sal y reservamos.
Ponemos aceite para freír el bacalao con una poca de harina,lo dejaremos al punto que no se vaya a secar,dejamos que escurra el aceite sobrante lo añadimos a la verdura que ya tenemos y volvemos a ponerlo en el fuego unos 5 o 6 minutos que cojan el sabor y listo para servir.
ESTE PLATO ES MUY TÍPICO DE CORDOBA,ES UN PLATO SENCILLO PERO CON MUCHO CARÁCTER Y UN MARAVILLOSO RECORRIDO POR LOS SENTIDOS,DISFRUTAD.
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