Ir al contenido principal
Pollo al curry,que buena es la cocina casera de la tata antonia
INGREDIENTES:
- Medio kilo pechuga de pollo en trozos.
- 2 cebollas frescas.
- Nata de cocina o leche de coco.
- Curry en polvo dos cucharadas.
- Cilantro.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite.
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite la cebolla a pochar cuando este transparente agregamos el pollo lo removemos bien asta que pierda todo el jugo la carne,le añadimos la sal el perejil,cilantro y el curry,lo mareamos bien que se cocinen las especias y es cuando ponemos la nata o la leche de coco,dejamos cocer entre uno 10 o 15 minutos que la salsa reduzca bien y el pollo este tierno y listo.
PODÉIS A COMPAÑARLO CON CUSCUS,PURÉ DE PATATA O ARROZ BASMATIZ,CON LO QUE MAS OS GUSTE,DISFRUTAR DE ESTE PLATO ES GENIAL.
Comentarios
Publicar un comentario