Pollo al curry,que buena es la cocina casera de la tata antonia

INGREDIENTES:

  1. Medio kilo pechuga de pollo en trozos.
  2. 2 cebollas frescas.
  3. Nata de cocina o leche de coco.
  4. Curry en polvo dos cucharadas.
  5. Cilantro.
  6. Perejil.
  7. Sal.
  8. Aceite.
ELABORACIÓN:

Ponemos una sartén con un chorrito de aceite la cebolla a pochar cuando este transparente agregamos el pollo lo removemos bien asta que pierda todo el jugo la carne,le añadimos la sal el perejil,cilantro y el curry,lo mareamos bien que se cocinen las especias y es cuando ponemos la nata o la leche de coco,dejamos cocer entre uno 10 o 15 minutos que la salsa reduzca bien y el pollo este tierno y listo.





PODÉIS A COMPAÑARLO CON CUSCUS,PURÉ DE PATATA O ARROZ BASMATIZ,CON LO QUE MAS OS GUSTE,DISFRUTAR DE ESTE PLATO ES GENIAL.

Comentarios

Entradas populares