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ENSALADA DE CABALLA EN ESCABECHE
INGREDIENTES:
- Caballas.
- Cebolla añeja.
- Ajos.
- Pimienta en grano.
- Laurel.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
ELABORACIÓN DE LA CABALLA:
Ponemos a cocer las caballa con sal,laurel y un chorrito de vinagre,las tenemos entre 10 y 15 minutos,cuando estén ponéis a escurrir y las limpiáis de espinas y sacáis los lomos.
ELABORACIÓN DEL ESCABECHE:
En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y echamos cebolla cortada finita y el ajo cortado a rodajas,le ponemos sal la pimienta en grano y laurel,cuando la cebolla este transparente retiráis del fuego ponéis un chorro de vinagre y el pimentón dulce,remo veis bien para integrarlo todo y listo.
Cogéis un recipiente y vais poniendo por capas la caballa una cucharada de escabeche así asta que terminéis con toda,tapáis metéis en la nevera,perfecto para cualquier hora.
A ESTE TIPO DE PESCADO LE VAN MUY BIEN LOS ADOBOS,Y SIMPLEMENTE COCIDO CON CEBOLLETA FRESCA Y ACEITE COMO ENSALADA,PERFECTO.
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