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Ternera encebollada
Ingredientes:
- 1/2 kilo de ternera en trozos.
- 2 cebollas grandes.
- 2 dientes de ajo.
- Un vaso de vino blanco.
- Una hoja de laurel.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Desarrollo de la receta:
En una sartén ponemos un poco de aceite,cuando esté caliente ponemos los trozos de carne y los sellamos sin echarle sal.
Los sacamos y reservamos,en esta misma sartén pondremos la cebolla troceada y los ajos en rodajas,tendréis que añadirle más aceite,rehogais bien y entonces es cuando le pondrési la sal y la pimienta,a si sudará más y perderá antes el agua.
Añadiréis entonces la hoja de laurel la carne y regaréis con el vaso de vino blanco,dejaréis asta que evapore el alcohol y agregaréis agua asta que cubra la carne,tendréis asta que se ponga tierna y se alla consumido el agua,restisficaréis de sal y listo.
Otra receta más de cocina casera de la tata antonia.
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