martes, 8 de julio de 2014

Vuestros hijos quedaran encantados, con esta receta, comida casera y divertida;alitas de pollo,a la barbacoa.

Ingrdiente

  1. 1Kg de alitas de pollo.
  2. Aceite de oliva.
  3. 6 o 8 cucharadas de salsa barbacoa.
Para la salsa barbacoa:

  1. 1 Cebolla mediana.
  2. 200 gr.de azúcar moreno.
  3. 1 diente de ajo.
  4. 1 cucharadita de sal.
  5. 100 gr. de ketchup.
  6. 3 cucharadas de vinagre de vino.
  7. 1 cucharada de mostaza de dijon.
  8. Pimienta negra.

En un recipiente para horno, se colocan las alitas, untadas con aceite de oliva y unos granos de sal,las dejamos unos 15 minutos a 200 grados,cuando alla pasado este tiempo, abrimos el horno y untamos las alitas con la salsa barbacoa, volvemos a meter en el horno, otros 20 minutos, removiendo de vez en cuando.


Como preparar la salsa barbacoa:

Pelamos el ajo y la cebolla, partimos en trozos pequeños.

En un cazo echamos todos los ingredientes, menos la pimienta.

Pondremos a fuego mínimo y removemos asta que espese,cuando alla espesado, le añadiremos la pimienta y lista.

Podéis ponerle salsa preparada,quedara bien pero no estarán tan buenas,como con la salsa casera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario