domingo, 15 de noviembre de 2015

Berenjenas rellenas de pollo con cebolla caramelizada.

Ingredientes:

  1. Para dos personas con una berenjena hermosa tendréis.
  2. Una cebolla grande.
  3. Una pechuga de pollo deshuesa.
  4. Sal.
  5. Pimienta.
  6. Aceite de oliva.
  7. Una cucharadita de azúcar.
Desarrollo de la receta:

Empezaremos limpiando bien la berenjena pues no la comeremos con piel incluida ya vereis;con un cuchillo hacéis unos cortes y con una cuchara la vaciareis perfectamente la carne de la berenjena la reservaremos para añadirla con el pollo.

Cogeremos una sartén echaremos un chorrito de aceite de oliva,pondremos la pechuga troceadita y doraremos con pimienta y sal,cuando este lista sacaremos y reservaremos;ahí mismo pondremos un poco mas de aceite de oliva y pocharemos la cebolla cuando este transparente añadiréis el azúcar y caramelizara muy bien,agregareis el pollo y la carne de la berenjena y una copita de vino blanco,esto ara que el pollo y la carne de la berenjena se ponga ternita,cuando evapore todo el jugo y este el pollo ternito restificais de sal y pimienta si fuera necesario,movéis un poco y listo para rellenar las berejenas.

Servir la berenjena tal cual o con queso por encima y gratinais ya como más os guste,os dejo las dos propuestas.


Esta receta de cocina casera de la tata antonia es genial,a compañais el plato con una ensalada de hoja verde y un menú perfecto.

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