Ir al contenido principal

Salmón con patatas y napado con crema de queso (todo hecho en el microondas)

Ingredientes:

  1. 300 gr. de salmón fresco ( yo prefiero la parte de la cola)
  2. 4 patatas medianitas.
  3. Queso batido.
  4. Un trozo de queso azul.
  5. Un trozo de queso rulo de cabra.
  6. Perejil picado.
  7. ajo molido.
  8. pimienta.
  9. sal.
  10. Aceite de oliva.
  11. Una copita de vino blanco.
  12. Queso rallado.
Desarrollo:

En un recipiente,para microondas,pondremos las patatas en rodajas no muy finas,espolvoreamos el perejil,la pimienta,sal y el ajo molido,un chorrito de aceite de oliva y removemos todo,introducimos en el microondas unos 10 minutos.

Cuando la patata esté tierna,sacaremos el recipiente del microondas,pondremos encima de las patatas el salmón con unos granos de sal y la copita de vino blanco,volvemos a meter en el micro y dejamos unos 4 o 5 minutos;sacamos y reservamos.

En un cuenco para microondas echaremos,el queso batido y el queso azul y el de rulo,estos en trocitos,ponéis 1 o 2 minutos el micro y removéis,que este todo bien disuelto,si necesita más lo ponéis un poco mas,asta que quede como crema,cuando la tengáis lista reservais.



Ponéis la crema de queso por encima del salmón bien calentita y el queso rallado. 

A comer se a dicho,que disfrutéis con otra receta de,comida casera.


Esta receta es muy sencilla y sana,yo pongo el queso batido bajo en grasas le da un sabor más bueno.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIERNA DE CORZO AL HORNO CON GUARNICION DE CHAMPIÑONES Y SALSA DE MANZANA Y CIRUELAS.

INGREDIENTES:Una pierna de corzo.Vino tinto.Zanahorias.Ajos.Una manzana.Dos ciruelas.Laurel.Tomillo.Romero.Pimentón dulce.Sal.Medio kilo de champiñones.Cebolla.Pimienta. DESARROLLO DE MACERACIÓN DEL CORZO:
En un recipiente hondo ponemos la pierna con zanahorias,ajos le ponemos el laurel,el pimentón,tomillo,romero la pimienta y sal echamos el vino tinto,no hace falta cubrirla le vais dando vueltas,esto lo hacemos para que la carne tenga menos olor y sepa menos fuerte al ser carne de caza.

Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

DESARROLLO DE LA GUARNICIÓN:
Ponemos en una sartén aceite y cuando este caliente agregamos la cebolla,para medio kilo de champiñones con una cebolla grande hay la c…

ROSCOS FRITOS DE LA TATA ANTONIA

INGREDIENTES:Cuatro huevos.Un vaso de leche.Un vaso de aceite de oliva.Un vaso de azúcar.Unos granos de sal.20 gramos de matalauva o anís estrellado.Una copita de anís dulce.Zumo de naranja.Ralladura de naranja.Cuatro sobres de gaseosa (el tigre).Harina de repostería un kilo.Azúcar y canela en polvo para rebosar los roscos.Aceite para freír los roscos(girasol). DESARROLLO: Ponemos en un bol los huevos los batimos y añadimos el azúcar mezclamos bien y ponemos la leche añadimos la sal y agregamos el anís la matalauva y el zumo,ponemos la ralladura y el aceite batimos todo muy bien ponemos los sobres de gaseosa y mezclamos,vamos añadiendo harina asta que la masa este de manera que podáis hacer un rosco,cuanto mas blandita mejor,os ponéis aceite en las manos y los podréis hacer mejor no se os pegara la masa en las manos.Cogéis una sartén grande y con bastante fondo hechais el aceite y cuando este bien caliente los vais friendo,sacáis cuando esten doraditos a un plato con papel absorvente…

FERREROS DE MORCILLA JURADO CON VERMOUTH Y ANACARDOS TOSTADOS.

Ingredientes :Morcilla de cebolla dulce de embutidos jurado(según cantidad así utiliza) para un aperitivo con menos de la mitad de la morcilla te salen para cuatro.Mermelada de vermouth o 2 cucharadas de miel y 2 cucharadas de vermouth,si es de bodegas montes mejor que es casero y está buenísimo;provarlo si tenéis ocasión,si no cualquiera os sirve,pero que sea bueno la receta te saldrá con más sabor.Unos 150 gr de anacardos o el fruto seco que más os guste con pistachos quedan genial y si es con piñones uhhhh de película.Desarrollo de la receta: En un bol pondréis la morcilla sin piel,con un tenedor machacais,que este a temperatura ambiente la morcilla será mucho más fácil así,añadiréis la mermelada de vermouth mezclareis bien y pondréis en la nevera a enfriar para que coja testura y podáis hacer las bolitas. Para lo que no encontréis la mermelada os explicaré como hacer con la miel y el vermouth. En un vaso echareis las 2 cucharadas de miel y las 2 de vermouth,batiréis bien con un te…