jueves, 21 de agosto de 2014

Salmón con patatas y napado con crema de queso (todo hecho en el microondas)

Ingredientes:

  1. 300 gr. de salmón fresco ( yo prefiero la parte de la cola)
  2. 4 patatas medianitas.
  3. Queso batido.
  4. Un trozo de queso azul.
  5. Un trozo de queso rulo de cabra.
  6. Perejil picado.
  7. ajo molido.
  8. pimienta.
  9. sal.
  10. Aceite de oliva.
  11. Una copita de vino blanco.
  12. Queso rallado.
Desarrollo:

En un recipiente,para microondas,pondremos las patatas en rodajas no muy finas,espolvoreamos el perejil,la pimienta,sal y el ajo molido,un chorrito de aceite de oliva y removemos todo,introducimos en el microondas unos 10 minutos.

Cuando la patata esté tierna,sacaremos el recipiente del microondas,pondremos encima de las patatas el salmón con unos granos de sal y la copita de vino blanco,volvemos a meter en el micro y dejamos unos 4 o 5 minutos;sacamos y reservamos.

En un cuenco para microondas echaremos,el queso batido y el queso azul y el de rulo,estos en trocitos,ponéis 1 o 2 minutos el micro y removéis,que este todo bien disuelto,si necesita más lo ponéis un poco mas,asta que quede como crema,cuando la tengáis lista reservais.



Ponéis la crema de queso por encima del salmón bien calentita y el queso rallado. 

A comer se a dicho,que disfrutéis con otra receta de,comida casera.


Esta receta es muy sencilla y sana,yo pongo el queso batido bajo en grasas le da un sabor más bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario