jueves, 30 de octubre de 2014

Solomillo de cerdo iberico relleno.

IGREDIENTES:

  1. Un solomillo de cerdo.
  2. 2 lonchas de bacon.
  3. Un huevo.
  4. Queso en lonchas(o cualquiera que os guste)
  5. Sal.
  6. Pimienta.
  7. Aceite de oliva.
DESARROLLO:

Abrimos el solomillo,que se quede lo mas fino que podáis,le ponéis las lonchas de bacon,y con el huevo y el queso hacemos una tortilla,la pondremos encima del bacon,cerramos les ponéis hilo alrededor o mondadientes,lo que os sea mas sencillo,en una sartén echaremos un poco de aceite de oliva,cuando este caliente,agregaremos el solomillo bien salpimentado,dejaremos unos cinco o seis minutos por cada lado,que no se os quede crudo por dentro,y listo,lo a compañais con la salsa que mas os guste y perfecto.


Este tipo de carne es muy sabrosa con cualquier,tipo de salsa y a compañamiento va muy bien,lo cortáis en rodajas y tendréis un segundo plato de categoría.

Otra receta de comida casera de la tata antonia.

                               Disfrutar

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