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Pasta gratinada con,salchichas y tomate frito;no se puede pedir más, a una receta de comida casera.

INGREDIENTES:

  1. Pasta 250 gramos(yo use tiburones)
  2. Un paquete de salchichas unas 6.
  3. Un brick de tomate frito.
  4. 3 cucharadas de maizena.
  5. Un vaso de leche.
  6. Queso en lonchas.
  7. Queso para gratinar.
  8. Ajo molido.
  9. Nuez moscada.
  10. orégano.
  11. perejil.
  12. Laurel.
  13. Sal.
  14. Aceite de oliva.
ELABORACION:

Ponéis en el fuego una olla con abundante agua con sal una hoja de laurel y un poco de aceite,cuando rompa a hervir echáis la pasta y la dejáis los minutos que ponga en el paquete,cuando este la escurrir bien y volvéis a ponerla en la olla le añadiremos el tomate frito y un puñado de perejil picado dejamos a fuego lento que caliente un poco con el tomate y reservamos.

En una sartén pondremos una cucharada de aceite y agregaremos la salchichas cortadas en rodajas,cuando estén doradas les agregaremos el ajo molido el orégano y nuez moscada,rehogaremos y a continuación le pondremos la maizena y dejamos que se tueste un poco y añadiremos la leche poco a poco asta que terminéis con toda y este la salsa como la leche condesada,reservaremos.

Coge una fuente para la pasta que sirva para el horno,iremos poniendo una capa de pasta y por encima la salsa bechamel con la salchichas y ponemos queso en lonchas que lo cubra,otra capa de pasta una capa de bechamel y otra capa de queso en lonchas así asta que termines con toda la salsa,en la ultima capa de pasta pondréis el queso para gratinar y listo para ponerlo al horno asta que este por arriba doradito y a disfrutar.





ESTE PLATO ES PERFECTO PARA LOS NIÑOS NO TE DIRÁN QUE NO NUNCA Y LOS MAYORES TAMPOCO.

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Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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