Ir al contenido principal

Pasta gratinada con,salchichas y tomate frito;no se puede pedir más, a una receta de comida casera.

INGREDIENTES:

  1. Pasta 250 gramos(yo use tiburones)
  2. Un paquete de salchichas unas 6.
  3. Un brick de tomate frito.
  4. 3 cucharadas de maizena.
  5. Un vaso de leche.
  6. Queso en lonchas.
  7. Queso para gratinar.
  8. Ajo molido.
  9. Nuez moscada.
  10. orégano.
  11. perejil.
  12. Laurel.
  13. Sal.
  14. Aceite de oliva.
ELABORACION:

Ponéis en el fuego una olla con abundante agua con sal una hoja de laurel y un poco de aceite,cuando rompa a hervir echáis la pasta y la dejáis los minutos que ponga en el paquete,cuando este la escurrir bien y volvéis a ponerla en la olla le añadiremos el tomate frito y un puñado de perejil picado dejamos a fuego lento que caliente un poco con el tomate y reservamos.

En una sartén pondremos una cucharada de aceite y agregaremos la salchichas cortadas en rodajas,cuando estén doradas les agregaremos el ajo molido el orégano y nuez moscada,rehogaremos y a continuación le pondremos la maizena y dejamos que se tueste un poco y añadiremos la leche poco a poco asta que terminéis con toda y este la salsa como la leche condesada,reservaremos.

Coge una fuente para la pasta que sirva para el horno,iremos poniendo una capa de pasta y por encima la salsa bechamel con la salchichas y ponemos queso en lonchas que lo cubra,otra capa de pasta una capa de bechamel y otra capa de queso en lonchas así asta que termines con toda la salsa,en la ultima capa de pasta pondréis el queso para gratinar y listo para ponerlo al horno asta que este por arriba doradito y a disfrutar.





ESTE PLATO ES PERFECTO PARA LOS NIÑOS NO TE DIRÁN QUE NO NUNCA Y LOS MAYORES TAMPOCO.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIERNA DE CORZO AL HORNO CON GUARNICION DE CHAMPIÑONES Y SALSA DE MANZANA Y CIRUELAS.

INGREDIENTES:Una pierna de corzo.Vino tinto.Zanahorias.Ajos.Una manzana.Dos ciruelas.Laurel.Tomillo.Romero.Pimentón dulce.Sal.Medio kilo de champiñones.Cebolla.Pimienta. DESARROLLO DE MACERACIÓN DEL CORZO:
En un recipiente hondo ponemos la pierna con zanahorias,ajos le ponemos el laurel,el pimentón,tomillo,romero la pimienta y sal echamos el vino tinto,no hace falta cubrirla le vais dando vueltas,esto lo hacemos para que la carne tenga menos olor y sepa menos fuerte al ser carne de caza.

Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

DESARROLLO DE LA GUARNICIÓN:
Ponemos en una sartén aceite y cuando este caliente agregamos la cebolla,para medio kilo de champiñones con una cebolla grande hay la c…

Croquetas de chorizo de jurado con pimientos de padrón

Ingredientes:Chorizo jurado de la variedad que más os guste (en este caso yo puse el de rosario) 4 chorizitos1/4 de pimientos de padrón2 puerrosUna cucharada de harina de maízcaldo de verduras (si ponéis leche añadirle un poco de sal)Aceite de oliva virgen extraHuevosPan ralladoElaboración de la receta: Ponemos en una sartén un chorro de aceite,picaremos los puerros y los pimientos,cuando el aceite coja temperatura agregaremos y saltearemos,a continuación añadiremos el chorizo desmenusado rehogaremos bien y sazonamos. Cuando esté todo bien pochadito echaremos la harina cocinaremos un par de minutos y echaremos el caldo o la leche,ligaremos todo bien asta obtener la testura que os guste;el caldo o la leche la vais incorporando según os haga falta. Una vez que lo tengáis dejareis enfriar y a formar las croquetas. Yo para freírlas las paso primero por huevo y luego por el `pan rallado,abundante aceite de oliva virgen que las cubra para freír y a disfrutar de este bocado tan espectacular …

ROSCOS FRITOS DE LA TATA ANTONIA

INGREDIENTES:Cuatro huevos.Un vaso de leche.Un vaso de aceite de oliva.Un vaso de azúcar.Unos granos de sal.20 gramos de matalauva o anís estrellado.Una copita de anís dulce.Zumo de naranja.Ralladura de naranja.Cuatro sobres de gaseosa (el tigre).Harina de repostería un kilo.Azúcar y canela en polvo para rebosar los roscos.Aceite para freír los roscos(girasol). DESARROLLO: Ponemos en un bol los huevos los batimos y añadimos el azúcar mezclamos bien y ponemos la leche añadimos la sal y agregamos el anís la matalauva y el zumo,ponemos la ralladura y el aceite batimos todo muy bien ponemos los sobres de gaseosa y mezclamos,vamos añadiendo harina asta que la masa este de manera que podáis hacer un rosco,cuanto mas blandita mejor,os ponéis aceite en las manos y los podréis hacer mejor no se os pegara la masa en las manos.Cogéis una sartén grande y con bastante fondo hechais el aceite y cuando este bien caliente los vais friendo,sacáis cuando esten doraditos a un plato con papel absorvente…