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MUSAKA DE TERNERA Y CALABACIN.
INGREDIENTES:
- 4 patatas medianas.
- 4 calabacines.
- 2 cebolletas.
- 350 gramos de carne picada de ternera.
- Queso para gratinar.
- Una copita de vino blanco.
- pimienta.
- sal.
- Aceite.
DESARROLLO:
Las patatas o bien las cocemos o las ponemos al microondas,también podéis freírlas pero de la otra manera tendrá menos grasa,las lavamos las cortamos en rodajas y les ponemos una poca de sal cuando estén reservamos.
Ponemos aceite en una sartén y echamos la cebolleta cortada finita y dejamos asta que este transparente,acontinuacion pondremos la carne picada la rehogaremos bien y agregamos el calabacin cortado en cuadros pequeñitos,sal pimentamos y rehogamos todo muy bien que pierda el calabacin toda el agua y caramelize con la carne,acontinuacion le añadimos el vino blanco y dejamos a fuego lento asta que reduzca todo el vino y la carne y el calabacin estén tiernos(se quedara como puré)cuando este reservaremos para el montaje.
MONTAJE:
En una fuente pondremos en el fondo una base de patata encima una capa del calabacin y la carne,otra capa de patatas y encima otra de calabacin y carne asta que terminéis con todo,cubriremos todo con el queso para gratinar y al horno asta que este doradito y listo para degustar.
ESTA ES UNA VARIEDAD DE LA MUSAKA QUE SE HACE CON BERENJENA Y SE LE PONE TAMBIÉN ENTRE CAPA Y CAPA TOMATE FRITO.
COMO A MI ME GUSTA TANTO EL CALABACIN PROBÉ HACERLA DE ESTA MANERA Y QUEDA BUENISIMA.
MUSAKA AL ESTILO DE LA TATA ANTONIA.
ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI.
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