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Langontinos al ajillo.
Ingredientes:
- Langostinos .
- Ajos según cantidad de langostinos,para medio kilo,unos 6 dientes.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Perejil.
- sal.
- Una copita de brandy.
Desarrollo:
Pondremos en una sartén o parrilla los langostinos,con bastante sal,cuando estén retiraremos.
En una sartén echaremos un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra,pelaremos los dientes de ajo cortaremos en laminas y agregaremos al aceite ya caliente,dejaremos que se hagan sin que se quemen,retiraremos y reservamos.
Con los langotinos ya echos lo que aremos será,pelarlos y reservaremos.
Cogeremos una sartén y pondremos las cascaras y las cabezas de los langotinos,pasaremos bien,rociaremos todo con el brandy,flambear y reservais.
Trituramos todas las cascaras y las cabezas de los langotinos,pasaremos por un colador y reservaremos el jugo que han soltado.
Ese jugo lo mezclaremos con el aceite de oliva y los ajos,batiremos bien que emulsione,agregamos los langostinos a la salsa y decoramos con el perejil.
ESTE PLATO LO PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNA BUENA ENSALADA Y LISTO.
UNA COMIDA CASERA SANA Y DELICIOSA.
ESPERO QUE OS GUSTE.
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