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Pastel de calabacín y salmón
Ingredientes:
- 3 calabacines.
- 200 gramos de salmón (bien ahumado o fresco,previamente pasado por la plancha o el horno)
- 3 huevos duros.
- 150 gramos de queso chedar.
- perejil.
- ajo molido.
- eneldo.
- pimienta y sal.
Desarrollo:
Cortaremos los calabacines en rodajas,de un grosor medio,pondremos en una fuente,acta para el microondas,sazonaremos con sal,pimienta y perejil.
Dejaremos en el microondas unos diez minutos,reservaremos.
En un cazo echaremos agua y pondremos a cocer los huevos(una vez que rompan a hervir 10 minutos),reservaremos.
El salmón si es ahumado no tendréis que hacerle nada,tan solo salpimentar y añadirle eneldo,si es fresco lo pondréis o bien a la plancha o en el horno,en ambos casos salpimentáis y le ponéis eneldo.
Montaje del pastel:
Cogeremos un molde acto para microondas.
Una primera capa de calabacin,salmón,huevo y el queso chedar.
Una segunda capa de calabacin,salmón,huevo y el queso chedar,así asta que acabéis con una ultima capa de de calabacin,cubriremos de queso y a gratinar en el horno unos diez minutos.
Para servirlo lo acabareis con huevo picado y espolvoreáis perejil y eneldo,listo para de gustar.
Una receta muy sana y rica,podéis ponerle el queso que más os guste y echarle imaginación.
Disfrutar mucho de una receta mas de cocina casera.
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