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Ensalada de cogollos con bacalao esparragos y vinagreta con ajos fritos.
Ingredientes:
- 3 cogollos
- 4 dientes de ajo.
- 150 gramos de bacalao ahumado.
- Un bote o lata de espárragos blancos.
- Un buen chorreon de aceite de oliva.
- Vinagre de manzana.
- sal.
- Perejil.
Elaboración:
Lavaremos los cogollos y cortaremos en cuartos o por mitades,según el tamaño de estos,reservaremos.
En una sartén echaremos el aceite agregaremos el ajo en rodajas,freír sin dejar que doren,reservar.
Cojeremos una fuente que nos guste y colocaremos los cogollos,encima el balao,y alrededor unos espárragos blancos,en el cetro colocaremos mas espárragos y por encima el bacalao.
A hora en el aceite que teníamos resrevado pondremos unos granos de sal y un chorreón de vinagre de manzana,ligaremos bien.
Con una cuchara vamos a ir vertiendo la vinagreta por todos los cogollos y el centro con los espárragos y el bacalao,espolvorearemos de perejil picado y a servir.
No hay mejor que disfrutar con cocina casera.
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