Ir al contenido principal
Canelones de asadurita de pollo con bechamel de cebolla caramelizada.
Ingredientes:
- Placas para canelones(con estas cantidades tendréis para doce)
- Medio kilo de asadurita de pollo.
- Dos cebollas grandes,una para la asadurita y otra para la salsa bechamel.
- Dos dientes de ajo.
- Pimienta,sal,pimentón dulce y laurel.
- Un vaso de vino blanco.
- Un vaso de leche entera(para la bechamel)
- Aceite de oliva virgen extra.
Desarrollo:
En una sartén pondremos un chorro de aceite a calentar,echaremos una cebolla troceada,cuando esté pochada agregaremos las asaduritas las rehogaremos bien,sacaremos una a un mortero con los dos dientes de ajo y pimentón dulce,machacaremos, añadiremos el vino al mortero,todo el majado lo verteremos por encima de las asaduritas,salpimimentaremos y pondremos la hoja de
laurel,dejaremos reducir y reservamos.
En otra sartén iremos pochando la otra cebolla asta caramelizar la,añadiremos una cucharada de harina de maíz(maicena),cuando este tostada echaremos la leche poco a poco salpimentamos,reservaremos una vez terminada.
Pondremos una olla con abundante agua con sal a hervir,y coceremos las placas según el las indicaciones del paquete.
Montaje de los canelones:
Las asaduritas las tendréis que partir un poco para rellenar los canelones,no las trituréis sino se os quedarán como paté.
Cojeremos las placas y las iremos rellenando,las pondremos en una fuente para horno,cubriremos con la bechamel y gratinaremos unos diez minutos.
Espero que disfruten mucho con una receta más de cocina casera de la tata antonia.
Comentarios
Publicar un comentario