Hamburguesas de pollo caseras.

INGREDIENTES:

  1. Pechuga de pollo picada 1/2kilo(con esta cantidad te salen 6 hamburguesas medianas)
  2. cebolla frita
  3. semillas de sésamo 
  4. aceite de sésamo
  5. salsa de soja
  6. perejil picado
  7. ajo
  8. ras hanout
ELABORACIÓN:

Ponemos la carne en un bol y vamos añadiendo los ingredientes poco a poca asta que se integren bien.

Cuando lo tengamos todo haremos una bola y taparemos con papel transparente asta el momento de hacerlas.

Cuanto más tiempo estén con el aliño mejor tomaran los sabores.

Para hacerlas una plancha o sartén calientes y haréis bolas vais poniendo y cuando estén medio minuto aplastáis y así no se deforman,otro medio minuto por el otro lado y bajáis el fuego,le dais otra vuelta por cada lado y listas.


SALSA ALIOLI DE AJO ASADO:

Yo cuando pongo el horno aprovecho siempre para asar ajos los mantenéis en aceite después y os sirven para muchas elaboraciones.

Ponéis en el vaso batidor aceite y sal,yo de oliva virgen extra ya cada uno que ponga el que más guste.

Le añadís una yema de huevo y los ajos asados,bastantes como si queréis poner una cabeza entera no pasa nada,al estar asados no se repiten ni pican tanto.

Iréis montando poco a poco el alioli añadiéndole más aceite poco a poco asta ver la cantidad que queréis,probáis de sal restificar si fuera necesario y lista para degustar con estas estupendas hamburguesas y muchos más platos.

INGREDIENTES PARA EL ALIOLI DE AJO ASADO:

  1. Una yema de huevo
  2. sal
  3. aceite de oliva o el que gustéis
  4. el ajo asado


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