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COMO PREPARA UNOS DELICIOSOS BOLLITOS DE LECHE

INGREDIENTES:

  1. Leche templada 250 cl.
  2. Azúcar 100 gramos.
  3. Mantequilla 100 gramos.
  4. Levadura prensada 40 gramos
  5. Harina de fuerza 500 gramos.
  6. Una pizca de sal.
   ELABORACIÓN:

Ponemos en un vaso la leche templada y ponemos la levadura la disolvemos bien,ponemos en un bol la harina y la sal a esto le agregamos la leche con la levadura y la mantequilla derretida,lo mezclamos bien todo,se queda una masa muy pegajosa le ponéis un paño por encima o papel transparente y lo dejáis reposar un par de horas,después de que allá pasado este tiempo preparáis la mesa de trabajo y hechais harina ponéis la masa y sin amasar la de masiado hacéis bolitas os costara trabajo al estar pegajosa,las vais poniendo en la bandeja del horno con papel de horno o engrasada que no estén muy juntas,le hacéis una raja por el medio las pintáis de huevo y le ponéis azúcar las dejáis que doblen de tamaño durante una hora mas.

Cuando allan doblado de tamaño ponéis a precalentar el horno a 250 grados unos minutos y después ponéis los bollos dentro del horno a 180 durante 20 o 25 minutos con el ventilador los vais mirando y listos para degustarlos con lo que mas os guste,DISFRUTAD

ESTOS BOLLOS LOS PODÉIS CONGELAR Y SACARLOS PARA CUANDO QUERÁIS,YO LO HAGO ASÍ LO SACO LOS DEJO QUE SE DESCONGELEN Y DESPUÉS LOS METO EN EL MICROONDAS MEDIO MINUTO Y ESTÁN TIERNOS TIERNOS,SI LES PONÉIS ANTES DE METERLOS EN EL MICROONDAS QUESO MANTEQUILLA Y JAMÓN DE YORK UMMMM BUENISIMOS DERRITE EL QUESO SE FUNDE LA MANTEQUILLA Y SE CONVIERTEN EN UN MANJAR DE DIOSES.                                                                     

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En un recipiente hondo ponemos la pierna con zanahorias,ajos le ponemos el laurel,el pimentón,tomillo,romero la pimienta y sal echamos el vino tinto,no hace falta cubrirla le vais dando vueltas,esto lo hacemos para que la carne tenga menos olor y sepa menos fuerte al ser carne de caza.

Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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