Ponemos los codillos en la olla rápida con un vaso de vino agua un par de vasos de agua que casi los cubra según la capacidad de la olla,el laurel,pimienta y sal y un poquito de aceite no demasiado ya que los codillos tienen mucha grasa,los dejamos entre 20 o 25 minutos que queden bastante tiernos,cuando ya estén cocidos los sacas a una bandeja de horno y los pones a dorar 20 minutos a 180 grados,que este la corteza crujiente,mientras están los codillos sacas las cebollas y los ajos los pones en el vaso batidor y los pasas con un vaso de caldo de los codillos coges una cacerola pequeña la pones al fuego y viertes lo que as pasado mas un vaso de vino tinto y lo dejas asta que reduzca y se quede espesita esta sera tu salsa para el asado.
PUEDES ACOMPAÑAR ESTE PLATO BIEN CON PATATAS FRITAS,ASADAS O EN PURÉ CON UNA BUENA ENSALADA Y LISTO PARA DEGUSTAR CON LA GENTE QUE QUIERES,ES UN PLATO SENCILLO Y BARATO ESPERO QUE OS GUSTE.
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