domingo, 19 de enero de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON GAMBAS,ATUN Y CEBOLLA CARAMELIZADA.

INGREDIENTES:


  1. Seis pimientos verdes carnosos.
  2. Tres cebollas.
  3. Docientos cincuenta gramos de arroz.
  4. Docientos gramos de gambas.
  5. Dos latas de atún.
  6. Dos cucharadas de harina.
  7. Un vaso de leche.
  8. Sal,pimienta,perejil, nuez moscada y laurel.
  9. Mozzarela
ELABORACIÓN:

Ponemos en una olla agua  para hervir con sal y una hoja de laurel echamos el arroz y reservamos una vez cocido,después cogemos una sartén y ponemos aceite a calentar y añadimos las cebollas cortadas no muy finas las ponemos a fuego lento con unos granos de sal asta que caramelizen,una vez echa reservamos.

Cogemos otra sartén y ponemos un poco de aceite le añadimos las dos cucharadas de harina y la tostamos le vamos añadiendo la leche poco a poco y le ponemos sal,pimienta y nuez mozcada cuando la tengamos como una crema suavita le añadimos la mozzarela y removemos asta que se incorpore todo,reservamos.

Una vez cocido el arroz y la cebolla carameliza se le ponen las gambas y el atún le añades un poco de perejil y lo rehogas todo unos minutos y listo el relleno,reservas.

Coges y lavas los pimientos les cortas la parte de arriba y les sacas las semillas y vas incorporando el relleno bien de relleno lo aplastas con una cucharada,con el horno previamente calentado a doscientos cincuenta,ponéis los pimientos ya rellenos en la bandeja para el horno y los tenéis a ciento ochenta durante veinte o veinticinco minutos,esto ya según sean los pimientos de grandes,los sacas cuando estén al dentes no demasiado tiernos y los napas con la salsa bechamel con mozzarela,que los dejes bien cubiertos aunque chorree,los pimientos los colocas en el horno con el relleno hacia arriba que se queden de pie,quedan mas bonitos los vuelves a meter en el horno unos diez o quince minutos asta que gratinen y listos para comer,una forma diferente de comer pimientos sencilla y muy sana,ya sabéis disfrutad espero que os gusten.

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