domingo, 2 de febrero de 2014

CODORNICES ESCABECHADAS CON SALSA DE CASTAÑA

INGREDIENTES:

  • Cuatro codornices.
  • Tres cebollas.
  • Cuatro zanahorias.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta en grano.
  • Azafrán en hebra.
  • Mermelada de castaña.
  • Vino blanco.Laurel.

ELABORACIÓN:

     Cogemos una cacerola y ponemos aceite un chorrito cuando  este caliente ponemos las codornices a dorar cuando estén las reservamos,en este mismo aceite ponemos la cebolla y la zanahoria echamos la pimienta en grano la sal y el laurel lo pochamos todo y añadimos las codornices les echamos un vaso de vino blanco y cubrimos con agua, las ponemos a fuego lento una media hora,cuando estén tiernas las sacas a una fuente para horno y las doras unos quince minutos.

Para la salsa de castaña reservamos jugo y cebolla con zanahorias los pones en el fuego a que reduzca y lo pasas por la batidora restificas si es necesario de sal y listo para servir.                                             

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