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CODORNICES ESCABECHADAS CON SALSA DE CASTAÑA

INGREDIENTES:

  • Cuatro codornices.
  • Tres cebollas.
  • Cuatro zanahorias.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta en grano.
  • Azafrán en hebra.
  • Mermelada de castaña.
  • Vino blanco.Laurel.

ELABORACIÓN:

     Cogemos una cacerola y ponemos aceite un chorrito cuando  este caliente ponemos las codornices a dorar cuando estén las reservamos,en este mismo aceite ponemos la cebolla y la zanahoria echamos la pimienta en grano la sal y el laurel lo pochamos todo y añadimos las codornices les echamos un vaso de vino blanco y cubrimos con agua, las ponemos a fuego lento una media hora,cuando estén tiernas las sacas a una fuente para horno y las doras unos quince minutos.

Para la salsa de castaña reservamos jugo y cebolla con zanahorias los pones en el fuego a que reduzca y lo pasas por la batidora restificas si es necesario de sal y listo para servir.                                             

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Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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