Ir al contenido principal
BACALAO GRATINADO CON PATATAS INGREDIENTES:
- Bacalao desalado o en punto de sal 1/2Kg
- Patatas 3
- Ajos 2 dientes
- Aceite 1/4 aproximada mente de oliva
- Sal
- Perejil seco o fresco
ELABORACIÓN: Se pone en una cacerola honda el aceite pones los ajos las patatas y el bacalao con la piel hacia abajo lo dejas confitar asta que la patata este tierna(el aceite que cubra bien todo). Cuando este listo sacas las patatas y las pones en una fuente para horno,encima pones el bacalao,con los ajos y el aceite de haber confitado todo hace una emulsión con la batidora (mahonesa de siempre pero un poco mas elaborada),esta salsa la pones por encima del bacalao y lo metes en el horno previamente calentado y lo dejas a 180 grados 10 minutos que gratine bien,lo sirves con perejil espolvoreado y a disfrutar. INCREÍBLE RECETA CON ELLA QUEDARAS COMO TODO UN CHEF,ES UNA RECETA FÁCIL UN PLATO SENCILLO Y CON UNOS INCREÍBLES MATICES DE SABOR,GENIAL.
Comentarios
Publicar un comentario