lasaña de salmon en salsa de puerros y calabacin
LASAÑA DE SALMÓN CON CALABACIN EN SALSA DE PUERROS.
INGREDIENTES:
- Placas para lasaña
- Salmón fresco 1/2 Kg
- Calabacines 3 piezas
- Puerros 4
- Caldo de verdura
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
- Nuez moscada
- Aceite 3 cucharadas
- Queso para gratinar
- Maizena
Elaboración
Pones en una fuente o molde para el horno las placas de lasaña encima salmón,después la salsa de puerros y calabacin,así asta que rellenes toda la fuente o molde,en la ultima capa pones salsa y bastante queso para gratinar y al horno a 200 grados 15 minutos y lista,no olvidéis precalentar el horno siempre antes.
A LOS QUE OS GUSTA LA LASAÑA ENCONTRAREIS ESTA RECETA PERFECTA POR SU COMBINACION DE SABORES,DISFRUTAR.
Comentarios
Publicar un comentario