martes, 21 de junio de 2016

Tomates rellenos de gulas con cuscus y queso de cabra.

INGREDIENTES:

  1. tomates medianos.
  2. gulas (da igual el formato yo las uso congeladas pero de lata van muy bien también)
  3. cuscus un vaso de 125 gr hay suficiente.
  4. queso de rulo de cabra.
  5. aceite de oliva 
  6. sal
  7. vinagre
  8. pimienta orégano
  9. reducción de pedro ximenez.
  10. SI VAIS A USAR LAS GULAS CONGELADAS NECESITAREIS,AJO Y GUINDILLA PARA REHOGAR LAS.
DESARROLLO DE LA RECETA:

Cortáis la parte superior de los tomates,les sacáis con un cuchillo el interior sin dejarlo demasiado vacío sino se te rompera,en un bol echáis toda la pulpa del tomate,las gulas y el cuscus(este lo aréis según las instrucciones del fabricante),añadiréis unas gotas de vinagre,sal y un poquito de aceite y orégano removeis bien y rellenáis los tomates bien rellenos.

Cuando ya los tengáis les ponéis el queso de cabra por encima.

Yo cuando ya lo tengo montado lo meto unos minutos en el micro y listo,le pongo un poco de reducción de pedro ximenez y le espolvoreo orégano.



OTRA RECETA SENCILLA CON COCINA CASERA DE LA TATA ANTONIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario