Ir al contenido principal
Tomates rellenos de gulas con cuscus y queso de cabra.
INGREDIENTES:
- tomates medianos.
- gulas (da igual el formato yo las uso congeladas pero de lata van muy bien también)
- cuscus un vaso de 125 gr hay suficiente.
- queso de rulo de cabra.
- aceite de oliva
- sal
- vinagre
- pimienta orégano
- reducción de pedro ximenez.
- SI VAIS A USAR LAS GULAS CONGELADAS NECESITAREIS,AJO Y GUINDILLA PARA REHOGAR LAS.
DESARROLLO DE LA RECETA:
Cortáis la parte superior de los tomates,les sacáis con un cuchillo el interior sin dejarlo demasiado vacío sino se te rompera,en un bol echáis toda la pulpa del tomate,las gulas y el cuscus(este lo aréis según las instrucciones del fabricante),añadiréis unas gotas de vinagre,sal y un poquito de aceite y orégano removeis bien y rellenáis los tomates bien rellenos.
Cuando ya los tengáis les ponéis el queso de cabra por encima.
Yo cuando ya lo tengo montado lo meto unos minutos en el micro y listo,le pongo un poco de reducción de pedro ximenez y le espolvoreo orégano.
OTRA RECETA SENCILLA CON COCINA CASERA DE LA TATA ANTONIA
Comentarios
Publicar un comentario