Ir al contenido principal
Ensalada de coliflor con sardinas anchoadas.
Ingredientes:
- coliflor.
- maíz dulce.
- pimientos del piquillo.
- cebolleta.
- sardinas anchoadas.
- aceite de oliva.
- sal.
- vinagre de vino y reducción de Pedro ximenez.
- huevos.
- perejil.
Desarrollo de la ensalada:
Ponemos en una olla la coliflor en trozos,sal y agua asta que la cubra,cuando hierba la tenéis entre 10 o 12 minutos como mucho que no se os pase,cuando este bien escurrir y reservais.
Coceremos los huevos en agua hirviendo diez minutos,la cantidad dependerán de los comensales queseais.
En una plancha o sartén pondremos unas gotas de aceite y pasaremos los pimientos del piquillo vuelta y vuelta reservais para el montaje.
En un bol picáis la coliflor el huevo duro,la cebolleta picadita y el maíz dulce,aderezáis con el aceite de oliva, sal y vinagre de vino,removeis bien espolvoreais perejil y listo para montar el plato.
Montaje de la ensalada:
Yo cojo un molde individual pero ustedes hacerlo como queráis estará buena igualmente.
Ponéis una capa de coliflor en medio unas rodajas de huevo duro y las sardinas anchoadas,así asta que acabéis con una capa de sardinas,colocáis los pimientos del piquillo alrededor y echáis unos hilos del vinagre reducción de Pedro ximenez.
Este es un plato super sano y sabroso.
OTRA RECETA MAS DE COCINA CASERA DE LA TATA ANTONIA.
Comentarios
Publicar un comentario