Ingredientes:
- 250 gramos de queso mascarpone.
- 300 de leche.
- 200 de nata para montar.
- 4 huevos enteros.
- azúcar(para el caramelo unos 150 gramos) para la mezcla de flan al gusto,yo le pongo unas 4 cucharadas soperas.
- un chorrito de esencia de vainilla.
Desarrollo:
En un cazo ponemos el azúcar con un poco de agua y dejaremos sin que se queme,haciendoce el caramelo,a fuego medio.
En el vaso batidor echaremos todos los ingredientes y batiremos bien.
En un molde acto para flan y horno,vertemos primero el caramelo,y encima la mezcla de flan.
Con el horno precalentado,colocaremos el flan en la bandeja con agua,y dejaremos 50 minutos que cuaje bien(si veis que se mueve de masiado dejáis un poco más).
Sacáis del horno enfriáis y listo.
Un postre super fácil y rico.
Disfrutar de esta receta con la tata antonia y su comida casera.
Comentarios
Publicar un comentario