HAMBURGUESA DE POLLO GOURMET


ESTA HAMBURGUESA HECHA EN CASA SIEMPRE TE SABRÁ MEJOR

Y SI PREPARAS TÚ EL PAN YA TE QUEDARÁ EXPECTACULAR.
OS DEJO UNAS FOTOS DEL PAN QUE YO HAGO,ES UN BOLLO DE PAN TIERNO TIPO AL PAN DE LECHE JUGOSO Y MUY RICO.

YA OS PONDRÉ LA RECETA PARA QUE LOS HAGÁIS ES SENCILLA.



































Puedes acompañar las hamburguesas con salsa picante,agridulce incluso con un chutney.
Esta última salsa hecha de una mezcla de frutas y verduras especiadas estilo a una mermelada,como acompañamiento de carnes es genial.
Con unas brochectas de carne de cordero,unos pinchos de atún o salmón también va increible.



A puesto siempre por una cocina casera y sencilla que guste a todos,fácil pero con mucho sabor y carácter.
Me encanta mezclar sabores y nunca me da miedo probar nada.


COCINA CON ALMA
SOY UNA AMANTE DE LOS BOCADILLOS Y ME ENCANTA INVESTIGAR Y EXPERIMENTAR CON SALSAS TIPO DE CARNES Y PESCADOS.
LOS BOCADILLOS SON OTRA MANERA DE DISFRUTAR DE LA ALTA COCINA.
HAY VERDADEROS MAESTROS DE ESTE ESTILO DE COCINA DE LO QUE HACE UNA COCINA RÁPIDA CASERA Y SANA A LA VEZ.
YA NO VALE RELACIONAR COMIDA RÁPIDA CON COMER MAL.
OS INVITO HACER UN RECORRIDO POR ESTE MUNDO VAIS ALUCINAR.







LOS INGREDIENTES SON LOS SIGUIENTES:
  1. Carne de pollo fresca preferiblemente de pechuga (con 1kilo tenéis para 8)
  2. semillas de sésamo
  3. Cebolla frita
  4. perejil
  5. Ras el Hanout
  6. Aceite de sésamo
  7. sal
  8. pimienta
  9. Rucula y canónigos 

DESARROLLO DE LA RECETA:
En un bol pondremos la carne y aderezamos con todos los ingredientes dejaremos en la nevera que macere unas horas.
Cuando halla pasado el tiempo sacaremos y en una plancha o sartén antihaderente con una gota de aceite de oliva,pondremos una bola como si fuerais hacer  una albóndiga,dejáis  un minuto y aplastáis  ,así os saldrán perfectas y no se os romperán.
Las dorais bien ya al gusto de cada uno,tostais pan y montais la hamburguesa,le ponéis la rucula y los canónigos,la salsa que os apetezca y a disfrutar.

A POSTAR SIEMPRE POR UNA COCINA CASERA Y SALUDABLE.

Comentarios

Entradas populares