domingo, 6 de abril de 2014

PAQUETITOS DE PASTA FRESCA RELLENOS DE VERDURAS CON SALSA DE QUESO DE CABRA MOZZARELA Y ALMENDRAS.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


  • Calabacin.
  • Puerro.
  • Setas.
  • Champiñones y berengena.
DESARROLLO DEL RELLENO:

En una sarten echamos aceite de oliva ponemos primero el puerro cortado finito,cuando este bien rehogado agregais las demas verduras,les añades sal y pimienta,oregano,nuez moscada,lo removeis todo muy bien y le poneis una copa de vino blanco,dejais asta que este la verdura tierna y reservais.

INGREDIENTES Y DESARROLLO DE LA SALSA:

En una sarten ponemos aceite y echamos un par de cucharadas de maizena,cuando este bien tostada le añadis un brick de nata de cocina,removeis bien y agregais los quesos,la mozzarella y el queso de cabra,le añadimos un puñado de almendras tostadas picadas removemos bien que no queden grumos,si veis que esta muy espesa le poneis una poca de leche,le poneis unos granos de sal y de pimienta y lista.



COMO PREPARAR LA PASTA FRESCA:

INGREDIENTES:

  • 500 gr.de harina.
  • 3 yemas de huevo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Una taza de agua.
En un bol echais las yemas y batir con unos granos de sal,le agregais el aceite y removeis de nuevo,vais agregando la harina poco a poco asta que acabeis con toda vais añadiendo el agua y lista para amasar en la mesa de trabajo,la amasais unos minutos y la dejais reposar en la nevera tapada con un paño humedo asta que este el relleno listo,cuando este ya cogeis un trozo de masa y estirais finita la cortais con un cortador o con un cuchillo haceis cuadraditos y poneis en el centro un poco de relleno con otro cuadradito tapais,mojais los filos con un poco de agua y con un tenedor sellais los paquetitos,poneis una olla con abundante agua con sal y cuando hierva echais los paquetitos y dejais unos 10 o 12 minutos suben a la superficie cuando estan listos.

ES UN PLATO CON EL QUE QUEDAREIS COMO TODO UN CHEF.


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