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Pollo al curry,que buena es la cocina casera de la tata antonia

INGREDIENTES:

  1. Medio kilo pechuga de pollo en trozos.
  2. 2 cebollas frescas.
  3. Nata de cocina o leche de coco.
  4. Curry en polvo dos cucharadas.
  5. Cilantro.
  6. Perejil.
  7. Sal.
  8. Aceite.
ELABORACIÓN:

Ponemos una sartén con un chorrito de aceite la cebolla a pochar cuando este transparente agregamos el pollo lo removemos bien asta que pierda todo el jugo la carne,le añadimos la sal el perejil,cilantro y el curry,lo mareamos bien que se cocinen las especias y es cuando ponemos la nata o la leche de coco,dejamos cocer entre uno 10 o 15 minutos que la salsa reduzca bien y el pollo este tierno y listo.





PODÉIS A COMPAÑARLO CON CUSCUS,PURÉ DE PATATA O ARROZ BASMATIZ,CON LO QUE MAS OS GUSTE,DISFRUTAR DE ESTE PLATO ES GENIAL.

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Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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